+380 (67) 387-19-52показать+380 (67) 387-19-52
header
Наш Товар
+380 (67) 387-19-52

СЕТИ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ЛОВА

Рыбацкая сеть. 
История происхождения рыбацких сетей начинается с начала 19 века.Наши прадеды занимались рыбацким ремеслом с особым энтузиазмом и почтением, так как это было в уважение со стороны окружающих когда в семье есть рыбак. 
В то время сети практически всегда были длинные и высокие, так как делались они практически всегда из капроновой нитки.За одну такую рыбалку рыбаки могли добывать больше 100 кг. рыбы.В то время не было электроудочек, и рыба чуть ли не выскакивала на берег. 
Всегда рыбалка приносила большущий улов, если у тебя была рыболовная сеть, и купить ее можно было отпахав неделю на тяжелых работах.Карп, толстолобик, щука, карась, жерех, окунь, линь вот такая рыба была практически во всех прудах славянских земель. 
Да и раки попадались в те самые качественные сети. 
Сейчас же в наше время купить рыбацкую сеть проблем вообще нету.Финская сеть, сеть россиянка, барракуда, трехметровая сетка, боевая сеть, ниточная сеть - все это на нашем рынке купить просто.Любая длинна и высота сетки на Ваш вкус, любая ячейка и любой материал полотна, хоть лесочное полотно, хоть капроновая дель. 
Наши ставки забиты сетями и это плохо, потому как обычному рыбаку из удочками и донкой не реально наловить большой улов, кроме нереста рыбы. 
Сам процесс ловли на сети весьма увлекательный и интересный.При такой ловле присутствует адреналин, потому как всегда переживаешь что тебя могут схватить за зад, и нужно платить деньги в нашу доблестную полицию. 
Хотя это не останавливает рыбаков по всех просторах нашей страны.Обычная сеточная рыбалка всегда дает улов, как большой так и средний, и как показывает практика обычно это 5- 10 килограмм рыбы. 
Больше всего интереса в рыбалке на сетку вызывает то чувство, когда ты поставил сеть вечером, а утром едешь ее вынимать, и всю дорогу думаешь, что же там. 
Для ловли на сетки нужно иметь хорошую лодку, как правило двухместную надувную лодку резиновую или из ПВХ материала.Удобно и практично из нее ставить сети. 
Промышленный лов у нас в стране разрешен и легализирован.Потому купить сетки для промышленного лова можно у нас в интернет магазине по доступной цене.Удачного клева, и не забывайте лучше удочки удовольствия нету!) 

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования